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Amélioration des qualités nutritives de nos menus

Nous nous engageons à augmenter la proportion d’aliments à base de végétaux, de légumes, de fruits et de grains entiers dans nos menus, et à réduire la quantité de gras moins sains et de sodium, tout en veillant à privilégier la saveur.

Notre approche :

Nos chefs travaillent d’arrache-pied à notre Centre d’innovation culinaire afin de créer de délicieuses nouvelles recettes à base de végétaux tout en éliminant les gras moins sains, les sucres ajoutés et le sel ajoutés pendant le processus de cuisson. Ils remplacent ces ingrédients par des solutions de rechange plus savoureuses et à base de plantes, tout en travaillant continuellement à améliorer le goût et la qualité de nos plats.

Nous nous associons à des fournisseurs qui prennent la santé et le bien-être au sérieux autant que nous. Nous plaidons activement en faveur de l’amélioration des profils nutritionnels de tous les ingrédients que nous utilisons dans nos recettes et menus, car nous savons que nous avons besoin d’ingrédients de qualité supérieure pour vous offrir uniquement la meilleure nourriture.

Nous sommes fiers d’affirmer que nous avons déjà fait de grands progrès en proposant des menus plus sains dans nos installations de restauration – et nous continuons de travailler pour rendre notre nourriture encore meilleure en concentrant nos efforts sur le bon goût tout en réduisant le nombre de calories et la quantité de gras moins sains et de sodium, qui est souvent cachée.